通知 :106年台北希望廣場展售 <12月09至10日(週六、日)南投縣農特產品展售會>歡迎蒞臨本攤位
最新消息

南投果鄉陳年蜜梅醋~甜蜜的梅之饗宴
【豔子藤嚐鮮試吃來報告】 - 豔子藤愛自言自語 - udn部落格



 
【豔子藤嚐鮮試吃來報告】
來自南投果鄉甜蜜的梅之饗宴~陳年蜜梅醋!南投高山自然農法,台灣伴手禮國姓名物陳年蜜梅醋~
養生青梅陳年梅汁質地渾厚香醇、酸酸甜甜~百年傳承醋甕,醞釀青梅甜蜜的愛戀!

 

嚴選南投國姓鄉九分熟青梅,歷經三年以上陳年老甕的梅汁精華,加上純正台灣蜂蜜,以甕釀珍藏!

發酵菌催促蘊釀出濃郁香醇的陳年蜜梅醋,保留了醋的養生好處,卸下了嗆鼻辛辣感。
從醃漬開始,梅子的精華都在南投果鄉的這瓶陳年蜜梅醋!

 

南投果鄉美味健康品質保證,產品通過SGS檢驗214項無農藥均未檢出食品安全驗證。養生梅醋食得安心!
 

陳年蜜梅醋瓶裝,瓶身標示了保存期限和日期,南投國姓鄉青梅產銷班製程,古早傳承三年醞釀~天然蜜梅醋!

 

瓶口設計很貼心喔~打開上蓋就可以輕鬆的倒出陳年蜜梅醋,依個人喜好直接飲用或是加入冷溫開水稀釋來喝,冰冰的喝~風味更佳!
可調製各種飲品或添加代替沙拉使用,拌淋生菜蔬果更加美味可口好吃喔!更可愛是如混合家中會嗆的醋,竟然柔化變好喝您一定要試試那種奇妙滋味呵呵!

 

陳年蜜梅醋是南投國姓客家媽媽祖傳的好手藝,遵循古早傳統甕釀珍藏。濃郁的梅香在嘴裡和心理蔓延,自然濃稠的微酸甜蜜口感~醞釀青梅甜蜜的愛戀!

 

國姓名物~青梅是日本梅酒限定的原料,品質佳,酸的好味!陳年蜜梅醋也吃得到極富盛名的醃漬梅品!Q軟入味好吃,令人垂涎三尺呢!
 
 

梅子雖酸卻屬於生理鹼性食物,具有平衡酸鹼值的最佳天然食品。

古早傳承三年醞釀!
國姓名物甕釀珍藏,醞釀青梅甜蜜的愛戀~
來自南投果鄉甜蜜的梅之饗宴~