通知 :106年台北希望廣場展售 <12月09至10日(週六、日)南投縣農特產品展售會>歡迎蒞臨本攤位
最新消息


天然ㄟ尚好|南投果鄉無糖蔓越莓汁

夏天是很容易口渴,想猛灌飲料的季節,這時候總會想要來喝杯帶點酸甜滋味的清涼飲料。除了梅子之外,還有一種令^"^亞莎崎"貪杯"的果汁飲品唷!

那就是...無糖蔓越莓100%純果汁

這個南投果鄉是咱們台灣在地的伴手禮有名的牌子,有許多很受歡迎的伴手禮,像是漬梅、蜜醋等,都很適合拿來送給喜歡天然ㄟ的好朋友當禮物。

 


就拿^"^亞莎崎很喜歡的這款無糖蔓越莓汁健康活力果汁來說吧!

這樣子500c.c.一罐的無糖蔓越莓果汁,帶到朋友家去當"丹露"剛剛好,不會因為太貴重而顯得生份,也不會因為太小家子氣而顯得寒酸。送禮自用都很不錯唷!

包裝也算滿精緻又講求環保的,打開硬紙筒的蓋子,裡面還附贈一個30c.c.的小量杯,方便大家飲用的時候可以依比例調配自己喜愛的濃度的蔓越莓健康活力果汁。

 

把玻璃罐裝的無糖蔓越莓果汁拿起來之後,這個硬紙筒不要丟喔!

只要將上面印有"南投果鄉"的貼紙撕掉之後,就變成了一個很有趣的存錢筒喔!


這個無糖100%蔓越莓汁是來自有機栽種/SGS認證的進口天然鮮果壓榨而成的,大家可不要以為這個蔓越莓汁喝起來完全不帶有甜味唷!"無糖"指的是不添加糖,因此,這個蔓越莓汁就能完整的呈現出蔓越莓最原始的酸甜好滋味了。


看看玻璃罐裡的果汁顏色多漂亮呀!

看不清楚嗎?^"^來一張照片,保證大家口水直流。


依據包裝上的建議飲用方法,是依個人喜好,用四到六倍45度C以下的開水稀釋飲用,冰鎮過後風味更佳。

(*O*記得水溫不要超過45度C唷!這樣子才不會破壞天然果汁中的營養喔!)

 

^O^也就是說...要喝濃一點或淡一點的隨自己喜歡啦!


用開水稀釋後,酸酸甜甜的蔓越莓果汁會一下子咕魯咕魯喝下肚,非常好喝,口感也很平順。


不過,~"~我卻偏愛超級重口味的喝法唷!

啊!亞莎崎想來分享一下在夏日飲用這個無糖蔓越莓汁,最清涼消暑的喝法唷!

首先,請準備一杯冰塊,然後將適量的蔓越莓汁不稀釋,直接到進冰塊中......

這樣可以喝到最接近蔓越莓天然果汁的味道。


一邊喝一邊搖著手中的玻璃杯,讓冰塊在玻璃杯中喀拉喀拉作響,隨著冰塊慢慢融化,蔓越莓汁也會由濃濃的酸酸香香,變成酸酸甜甜喔!


這種喝法,會感覺到相當刺激,口感也能感覺到很有層次的變化唷!非常值得一試喔!


通常,亞莎崎都會在熱呼呼的假日午後來上好幾杯,因為這個酸酸香香甜甜的好滋味,真的很容易想要一杯再一杯嘛!


而且,我的家人也都因為聽見^"^亞莎崎賴在電視前面的發出的冰塊碰撞聲,而忍不住也跟著來上一杯透心涼、透心酸、透心甜的蔓越莓汁呢!

夏日飲品種類很多,來杯酸甜的南投果鄉無糖蔓越莓果汁+冰塊最舒服了啦!

天然ㄟ尚好|南投果鄉無糖蔓越莓汁|亞莎崎最愛的夏日飲品謝謝收看!