通知 :黑貓宅急便自 8/28 起,週日不再提供出貨與配送服務,若造成不便敬請見諒 ! 歡迎蒞臨 小農網站 -南投縣國姓鄉果樹13班
最新消息


【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】茶飲好味~活力果汁紅石榴汁來自南投果鄉的台灣名物伴手禮,100 % 紅石榴汁好喝清涼暢快到底!無糖配方美味加分更健康。嚴選天然水果紅石榴原液精華,純汁原味~清涼一夏!

 
 
南投果鄉的活力果汁紅石榴汁採自認證農場的100 % 純天然果汁,通過了SGS食品檢驗,無農藥自然農法栽培,無糖配方健康美味都加分!

 
無糖的活力果汁紅石榴汁包裝質地高雅,圓筒型的外觀花草紋路襯底,散發古色古香的文雅氣息。圓筒兩旁提手方便送禮也很體面!漂亮的外型還可以當成存錢筒呢!

 
南投果鄉活力果汁紅石榴汁的八角形瓶身好拿不易脫手的設計,超貼心!還附上量杯,可依個人喜好濃度來享受一"夏"!
 
無糖紅石榴汁重量是500豪升,多仔的美麗佳人紅石榴飽滿甜美紅得透亮,精心製成百分百純果汁,好喝簡單又便利,天天享受輕盈好美麗!開封後置於冰箱冷藏,冰鎮後,風味更佳!
 
 
紅石榴汁含有植物雌激素、花青素、多酚和維生素C,是每一個愛美的女生最佳的水果選擇!
 
無糖紅石榴汁色澤清透明亮,紅色中略帶著紫色的光采,閃亮迷人!天然純果汁味道甘純濃厚,生津解渴!

 
清新爽口的紅石榴汁像是戀愛的滋味,酸酸甜甜!在燥熱的夏天,喝一杯加冰塊的無糖紅石榴汁~超幸福!

 
 南投果鄉天然100 % 無糖紅石榴汁~好喝清涼暢快到底!純汁原味~清涼一夏!